Novità 2022: iniziamo l'anno aggiungendo un nuovo prodotto.
Servirà ad aiutare le piante (ed i semi) durante la fase di radicazione, ovvero la
prima e più importante delle fasi.
Se qualcosa va storto ti troverai poi con problemi a cascata.
Inoltre gli andamenti climatici delle ultime stagioni si sono rivelati sempre più imprevedibili,
come per esempio forti sbalzi caldo/freddo e siccità prolungate.
Aggiungi anche il fatto che le piante (da frutto o barbatelle) partono dai vivai in condizioni non sempre ottimali.
Dovevano quindi trovare una soluzione migliorativa.
In risultato si è concretizzato in un UNICO prodotto contenente
MICORRIZE + MICRORGANISMI EFFETTIVI + ENZIMI
Miscela di enzimi naturali, funghi micorrizici e batteri biologicamente attivi specifici per la protezione dei vegetali contro le infestazioni parassitarie e le contaminazioni fungine (controllo delle micosi).
Ha azione stimolante nella crescita delle piante, con un aumento della capacità produttiva calcolato attorno al 20% in più rispetto al testimone non trattato.
Favorisce la crescita radicale (sia superficiale che profonda) aumentando la resistenza nei periodi fortemente caldi e protegge le piante in caso di siccità prolungata (oltre i 45 giorni senza pioggia)
Composto da sostanze biologiche purissime ad alto valore energetico e microbico.
Non contiene O.G.M. (organismi geneticamente modificati).
Accelera il processo di trasformazione della sostanza organica e minerale presente nel terreno in elementi direttamente disponibili e assimilabili dal sistema radicale delle piante.

Aumenta il numero di batteri naturali che metabolizzano l'azoto (nitrico, nitroso o ammoniacale) rendendolo disponibile per le coltivazioni.
Rigenera la microflora e microfauna indigena presente nel terreno, sia essa anaerobica che aerobica.
Bonifica e rivitalizza terreni considerati asfittici fortemente provati da agenti inquinanti di varia natura, organica o batteriologica.
Buongiorno. Sono interessato all'uso degli EM e micorrize.
Potrebbe dirmi quale prodotto ha utilizzato e come si è trovato nella passata stagione?
Grazie.
Stefano Chiesa
Azienda Agricola Casa Julia
https://casajulia.info
casajuliaolioevo@gmail.com